biz buy fav history ietanstyle mail mypage reform rent search sell tel house land mansion print point panorama save movie view door qanda useful office input lock label crown train add marker historyCheck catalogM catalogT catalogHG voice bus train2 car

<いい家探せる> ietan.jp(イエタン.jp)

大成有楽不動産販売

不動産の売買なら大成有楽不動産販売|ietan(イエタン)

Menu

トップ
マイページ
  1. 不動産売買ならietan
  2. 特定個人情報等の適正な取扱いに関する基本方針

特定個人情報等の適正な取扱いに関する基本方針

当社は、お客様、お取引先および役職員等の個人番号および特定個人情報(以下「特定個人情報等」という。)の適正な取扱いの確保について組織として取り組むため、本基本方針を定めます。

  1. 事業者の名称

    大成有楽不動産販売株式会社

  2. 関係法令・ガイドライン等の遵守

    当社は、「行政手続きにおける特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律」(平成25年法律第27号)、「特定個人情報の適正な取扱いに関するガイドライン(事業者編)」(平成26年12月特定個人情報保護委員会)、「個人情報の保護に関する法律」(平成15年法律第57条)、およびその他の法令等を遵守して、特定個人情報等の適正な取扱いを行います。

  3. 利用目的

    当社は、特定個人情報等について、次の利用目的の範囲内で利用します。

    1. 不動産等の譲受けの対価、および不動産使用料等の支払調書作成事務
    2. 役職員等以外の個人に関する報酬・料金等の支払調書作成事務
    3. 役職員等以外の個人に関する不動産等の売買または貸付に係るあっせん手数料の支払調書作成事務
    4. 役職員等およびその扶養家族に関する源泉徴収票作成事務、雇用保険・労災保険届出事務、および健康保険・厚生年金保険届出事務等
  4. 安全管理措置に関する事項

    当社は、特定個人情報等の漏えい、滅失または毀損の防止等、特定個人情報等の管理のために必要かつ適切な安全管理措置を講じます。また、特定個人情報等を取り扱う役職員等や委託先等に対して、必要かつ適切な監督を行います。特定個人情報等の安全管理措置に関しては、別途「特定個人情報等取扱規程」において具体的に定めています。

  5. ご質問等の窓口

    当社における特定個人情報等の取扱いに関するご質問や苦情につきましては下記窓口にお問合せください。

    大成有楽不動産販売株式会社  管理本部 管理部 総務室

    〒104-0031 東京都中央区京橋3-13-1

    TEL 03-6867-0070 FAX 03-6867-1117

    privinfo@yuraku.taisei.co.jp

    WEBからのお問い合わせはこちら

お気に入りに追加しました。

検索条件を保存しました。

この検索条件は、すでに保存されています。

検索条件の保存は10件までです。

お手数ですが、検索条件をご確認ください。

保存した条件を確認する

検索条件を保存します

マイページ会員の方

メールアドレス
パスワード

ログインして追加

マイページ会員ではない方

マイページ登録せずに検索条件を保存します。
マイページに登録いただくとスマートフォンや複数のPCで共有できます。

検索条件を追加